Weinhandelshaus Scholzen

Weine online kaufen - Eigenimport

Gosset: Vom ältesten Weinhaus zum Spitzenchampagner

Bereits im Jahr 1584 überschrieb Jean Gosset, Winzer und Bürgermeister der Gemeinde Ay im Nord-Osten Frankreichs, sein Weingut an Pierre Gosset. Pierre begann, Weine aus Ay auszuführen und die außergewöhnliche Qualität der weißen und roten Weine sprach sich schnell über die Landesgrenzen hinaus herum. An den königlichen Höfen von Franz I. und Heinrich IV. wurde Gosset serviert und geschätzt.
Über vier Jahrhunderte wurde das Streben nach höchster Qualität von Generation zu Generation weitergegeben: Heute macht dieser Qualitätsanspruch Gosset zum Hersteller von Spitzenchampagnern.

Griesel & Compagnie

Zeit ist ein Geschenk. Und Sekt machen ein Geduldsspiel. Zwar schubsen wir ihn in die gewünschte Richtung. Eine kleine Ewigkeit ist er aber auf sich allein gestellt. Tief im Keller darf er ruhen und reifen. Wir warten.

Schloss Gobelsburg

Seine über 1000-jährige Geschichte macht Schloss Gobelsburg zu einem der ältesten Weingütern Österreichs. Ihre Tradition des biologisch integrierten Anbaus wurde bruchlos von den heutigen Betreibern Michael Moosbrugger und Willi Bründlmayer übernommen und perfektioniert.

previous arrow
next arrow
Slider

 

ALVARO PALACIOS RIOJA

Álvaro Palacios besitzt in Spanien drei Weingüter: Rioja, Priorat und Bierzo. "Wein ist ein zauberhaftes, berückendes Mysterium. Er stimuliert, macht dich glücklich und gesund" ist die Devise von Alvaro und lebt sie jeden Tag.

 
Polígono 6, parcela 26 43737 Gratallops (TA) Spanien

 

Ergebnisse 1 - 4 von 4
2015 La Montesa Crianza Palacios Remondo
14,90 € 0,75l ( 19,87 €/ l )
inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit (DE) ca. 2 - 4 Tage
Parker-Gutiérrez 92+ Punkte: Always a sure value, the 2015 La Montesa, has been increasing the amount of Garnacha in its blend, and here it reached 92% with the remaining 8% being Tempranillo. ...
+
Weiterlesen...
 
2015 La Montesa Crianza Palacios Remondo
87,00 € 4,50l ( 19,33 €/ l )
inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit (DE) ca. 2 - 4 Tage
6er Paket frei Haus Parker-Gutiérrez 92+ Punkte: Always a sure value, the 2015 La Montesa, has been increasing the amount of Garnacha in its blend, and here it reached 92% with the remaining 8...
+
Weiterlesen...
 
2016 La Montesa Crianza Palacios Remondo
87,00 € 4,50l ( 19,33 €/ l )
inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit (DE) ca. 2 - 4 Tage
6er Paket frei Haus Parker-Gutiérrez (92-93) Punkte: Álvaro couldn't help but offer a barrel sample of the 2016 La Montesa, which will be bottled in a couple of months, because it's one...
+
Weiterlesen...
 
2016 La Montesa Crianza Palacios Remondo
14,90 € 0,75l ( 19,87 €/ l )
inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit (DE) ca. 2 - 4 Tage
Parker-Gutiérrez (92-93) Punkte: Álvaro couldn't help but offer a barrel sample of the 2016 La Montesa, which will be bottled in a couple of months, because it's one of his favorite vint...
+
Weiterlesen...
 
Ergebnisse 1 - 4 von 4